13 марта 2018

Какие материалы используют для изготовления качественной спортивной обуви различные бренды спортивной обуви на Фабриках Китая?

Мы кратко опишим несколько составляющих современных спортивных кроссовок: Верхний материал (баскетбольных кроссовок), промежуточная подошва и сама основная подошва.

В Китае много фабрик как выбрать саму фабрику с учетом материала изготовления товара в частности кроссовок.

Если мы знаем какой материал нужен для производства качественных современных кроссовок мы можем удачно выбрать фабрику или поставщика.

"Фабричный Китай"-товар производимый по самым высоким стандартам Азиатского и Европейского рынка.

"Кустарное производство"-производство товаров с частичным или полным циклом, основной целью которого является получения продукта с низкой себестоимости как правило за счет технологичного процесса и сырья.

1. Верхний материал: фабрики Китая к примеру в баскетбольных кроссовках используют как правило искусственную кожу и обычно используются вставки из микрофибры PU, хоть и не из кожи но они содержат более высокую плотность волокна чем кожа, так же прочность и воздухопроницаемость лучше, чем кожа. Так как кожа дороже современных материалов и по многим показателям уступает им то целесообразно использовать искусственные материалы для создания спортивной обуви. Большинство "кустарных производств" не будут использовать лучшую искусственную кожу или микрофибру PU, при этом верх материала внешне смотреться более глянцевой чем качественный аналог но при этом верхний материал кроссовок менее эластичный и может просто лопнуть при интенсивных нагрузках.

2. Промежуточная подошва: хотя общий вид подошвы с точки зрения внешнего вида не качественной спортивной обуви и фабричных кроссовок почти не имеет различий визуально, но в материале промежуточной подошвы все еще есть разница. Материале промежуточной подошвы в качественной спортивной обуви из гранул EVA вторичный пенообразующий материал (также известный как PHYLON). PHYLON (Филон) в качественных кроссовках более эластичный и может принять любую форму, что делает занятие в данной обуви более эффективнее. Так же в промежуточной подошве используют материалы: Полиуретан, Филайт и EVA.

3. Подошва Кроссовок: хотя подошва изготовлена из резины, разница между качественными Китайскими кроссовками и шерпотрепом можно увидеть в материале подошвы обуви. Качественная подошва как правило изготавливается путем смеси различных веществ . Цель переработки материалов или углерода - сделать обувь более износостойкой и нескользящей. Дешовые кроссовки как правило используют самую дешевую и простую смесь для производства резины ля подошвы. Самые распространенные материалы для качественной подошвы: BRS 1000, Чистая резина, Резиновая смесь DRC, Дуралон.

6 февраля 2018

Заводы по производству обуви NIKE и других известных спортивных брендов в Китае в основном сконцентрирован в южном Китае и юго-восточных прибрежных районах, является более представительным из группы Fujian Dafeng Group, ряда обувных фабрик и провинции Циндао, провинция Шаньдун, группа легкой обуви Таиланда. Это крупномасштабные производственные заводы где делают кроссовоки nike так же много других спортивные брендов. Производили спортивной обуви в Китае занимает более 90% от обувного рынка в мире. Ведь именно здесь сосредоточенны все высокотехнологичные цеха по производству современной обуви.

Список производителей спортивной обуви в Китае:
-Обувь Xie Feng, входящая в состав Fujian Dafeng Group. Расположен в городе Путянь в провинции Фуцзянь. Район Ханьцзян Западный хвост. Здесь в основном производится серия спортивной обуви SHOX и обувь для баскетбола, но также выпускается серия nike sb и ретро-обувь, такая как серия dunk sb, воздушная сила 1 серии

-Индустрия обуви Mitutoyo под группой Fujian Dafeng. Расположен в городе Фучжоу провинции Фуцзянь. Основная продукция SHOX серии спортивной обуви, всех видов баскетбольной обуви, функциональной спортивной обуви и nike ретро серии кроссовки.

Обувь Lai Fung, расположенная в городе У Тан, район Ханьцзян, город Путянь, провинция Фуцзянь, также принадлежит к Фуцзянь Дафэн Обувь Лтд. Основными продуктами являются серия SHOX, серия обуви для баскетбола и ретро серии.


-Новая компания Lai Fung Footwear Company, Lai Fung Расширение обуви нового производственного завода, производство сортов и других фабрик Nike Dafeng Group в основном одинаково.

- Циндао Taiguang обувь Лтд, принадлежащих Южной Кореи Taiguang Co., Ltd. Находится в городе Циндао Сити-Сити. Основная продукция shox, air max и другие кроссовки.

- Обувь Qingdao Shiyuan, дочерняя компания Южной Кореи, Ltd Расположенный в городе Циндао, провинция Шаньдун Цзяочжоу Чжан Ин Индастриал Парк. Основное производство различных видов обуви для бега трусцой.

- Qingdao Changxin Обувь Лтд, дочерняя компания Южной Кореи Taiguang Co., Ltd. Расположенный в городе Циндао, провинции Шаньдун экономического и технологического развития зоны в Jiaozhou. Основное производство различных видов обуви для бега трусцой.

- Qingdao Sanhu Обувь Лтд, созданная в июне 1993 года, также принадлежит Южной Корее Taiguang Co., Ltd. Расположен в Циндао, провинция Шаньдун, город Синяя Луна, Джимо. В основном отвечает за производство серии SHOX от nike и серии воздушных ботинок, а также некоторых базовых ботинок.

- также известен как «Yue Yuen три завода», с более ранним кодом для Y1, Y2 фабрика, связанная с Dongguan Yue Yuen Shoe. Расположен в городе Дунгуань, провинция Гуандун, город высокого уровня. Во всех сердцах поклонников обувь Y3-кодировка особенно особенная, потому что здесь есть все спортивная обувь, изготовленная высококачественными баскетбольными туфлями nike. С конца 90-х годов прошлого века и до настоящего времени почти все высококачественные баскетбольные продукты Nike были изготовлены на заводе Y3, и это обувь Yuanyuan и близкие отношения Тайваня между обувью Bao Cheng.

- новый завод Yue Yuen, новый завод Y3, произведенный nike кроссовками, более обширными, чем прошлое.

- Обувь Yu Sheng, расположенная в городе Тайцзян, зона экономического развития провинции Цзянсу. Вот ближайший китайский производитель nike sneaker, также в 2002 году зарегистрирован Китайский спортивный магазин Nike (Suzhou). В основном отвечал за производство кроссов и некоторых ретро-обуви, но также выпускал кроссовки nike sb.


-Письмо обувной промышленности, расположенное в городе Панью, провинция Гуандун. Большая часть обуви перед выпуском сандалий, тапочек и наружных сапог Chong Hing Nike в последние годы выпускает серию продуктов, разнообразную классическую обувь DELTA FORCE и DUNK SB. Это также единственный завод по производству Nike SB, за исключением заводских кодов LN2 и HJ.
-обувь Baocheng Taiwan, высококачественные продукты NIKE на производственной базе. Особенно в конце 90-х годов прошлого века, из-за особенностей материалов FOAM, Baocheng Footwear стала одной из двух производственных баз в мире для этой серии обуви.

- Обувь Taiwan Winterthur, как и обувь Тай Шива, также является производителем высококачественной обуви. Теперь также производится nike специально для игроков NBA звезды обеспечивают спортивную обувь и обувь высокого класса SAMPLE.

- Шунде три обуви для волос, расположенная в городе Шунде, провинция Гуандун Ченкун. Фабрика славится производством профессиональной футбольной обуви, из нее производится почти несколько высококачественных футболок.

- Peng Hui обувной завод, расположенный в городе Houjie, городе Дунгуань, провинции Гуандун Бао-управления области. Отвечает за производство обуви, изготовленной из кожи, ингредиентов и т. Д., Также отвечает за обработку небольшой части обуви.

-Честная обувь, расположенная в китайской ферме Shuangyang за границей, район Luogong, Цюаньчжоу, провинция Фуцзянь. Здесь основное внимание уделяется производству спортивной обуви nike low-end и базовой обуви.

- Обувь Guang-Rong, была основана 25 декабря 1987 года, является первым контрактом на китайской фабрике, главным образом в производстве обуви для баскетбола низкого класса. Расположен в северном пригороде маленькой деревни Гуанчжоу-Сити Ишии. Kwong Wing Shoes - это совместное предприятие между компанией Hongong и компанией Guangzhou Leather Industry Company в Сяопине. Ее дочерними компаниями являются Yunrong PU Midsole Factory, Xie Rong Rubber Factory и Yucheng EVA Midsole Factory и т. Д., Которые отвечают за производство Nike Обувная фабрика.