Электросамокаты будущее наступило!

17 июня 2020

Новый инструмент мобильности, разделяющий перспективы развития скутеров

В последние годы, новый дорогой американских совместных проектов инвестировал в совместное использование электрических скутеров !

Теперь в нашу повседневную жизнь интегрированы все виды продуктов для совместного использования, поэтому некоторые люди с уникальными слезами начали активно осваивать зарубежные рынки. Тем не менее, бизнес по обмену велосипедами в Китае был перенесен на улицы Соединенных Штатов предпринимателями. В результате двухколесный общий велосипед не загорелся, но общий электрический скутер случайно пробудил американское любопытство!

Общий электрический скутер

В настоящее время в США есть два крупных гиганта по производству электрических скутеров, Bird и Lime, стандарты зарядки которых относительно дороги по сравнению с внутренними. Несмотря на это, они по-прежнему востребованы американцами. Помимо того, что они удобны для путешествий, они также очень малы. Он также очень соответствует туристическим привычкам иностранцев, его очень легко использовать, а скорость может достигать более 20 километров в час, что быстрее и экономичнее труда, чем обычные велосипеды. Неважно, в Соединенных Штатах или в Европе, общие электрические скутеры повсюду стали первым выбором для молодых людей в коротких поездках.

В дополнение к использованию сканирования и разблокировки кода мобильного телефона, точного позиционирования GPS, общий электрический скутер является еще одной тенденцией в глазах молодых американцев и потребностью общества, которое может удовлетворить разнообразные потребности людей, сэкономить энергию и сократить выбросы, а также снизить выбросы углерода. Путешествовать. После того, как пользователь отсканирует код и разблокирует его, он может ездить на станции без необходимости ездить на нем. Когда питание включено, он может уйти сразу. Он чувствует, что он станет крутым гонщиком, на которого люди обращают внимание. Это действительно интересно думать об этом. Особенно жарким летом обмен электрическими самокатами, не наступая на них, становится еще более популярным. Несмотря на то, что совместное использование электрических скутеров стоит дороже, чем совместное использование велосипедов, его удобно и экономно использовать, и оно приносит много удобств для путешествий людей. Это стало новым стимулом для инвестиций в общую экономику США!

В долгосрочной перспективе перспективы развития общего электрического самоката все еще очень хороши. Самокат небольшой по размеру, его легко носить с собой и быстро развивать. Он более гибок и разнообразен в использовании. Он очень подходит для поездок на короткие расстояния и постепенно стал новым видом транспорта для людей.