Заводы производители кроссовок в Китае

6 февраля 2018

Заводы по производству обуви NIKE и других известных спортивных брендов в Китае в основном сконцентрирован в южном Китае и юго-восточных прибрежных районах, является более представительным из группы Fujian Dafeng Group, ряда обувных фабрик и провинции Циндао, провинция Шаньдун, группа легкой обуви Таиланда. Это крупномасштабные производственные заводы где делают кроссовоки nike так же много других спортивные брендов. Производили спортивной обуви в Китае занимает более 90% от обувного рынка в мире. Ведь именно здесь сосредоточенны все высокотехнологичные цеха по производству современной обуви.

Список производителей спортивной обуви в Китае:
-Обувь Xie Feng, входящая в состав Fujian Dafeng Group. Расположен в городе Путянь в провинции Фуцзянь. Район Ханьцзян Западный хвост. Здесь в основном производится серия спортивной обуви SHOX и обувь для баскетбола, но также выпускается серия nike sb и ретро-обувь, такая как серия dunk sb, воздушная сила 1 серии

-Индустрия обуви Mitutoyo под группой Fujian Dafeng. Расположен в городе Фучжоу провинции Фуцзянь. Основная продукция SHOX серии спортивной обуви, всех видов баскетбольной обуви, функциональной спортивной обуви и nike ретро серии кроссовки.

Обувь Lai Fung, расположенная в городе У Тан, район Ханьцзян, город Путянь, провинция Фуцзянь, также принадлежит к Фуцзянь Дафэн Обувь Лтд. Основными продуктами являются серия SHOX, серия обуви для баскетбола и ретро серии.


-Новая компания Lai Fung Footwear Company, Lai Fung Расширение обуви нового производственного завода, производство сортов и других фабрик Nike Dafeng Group в основном одинаково.

- Циндао Taiguang обувь Лтд, принадлежащих Южной Кореи Taiguang Co., Ltd. Находится в городе Циндао Сити-Сити. Основная продукция shox, air max и другие кроссовки.

- Обувь Qingdao Shiyuan, дочерняя компания Южной Кореи, Ltd Расположенный в городе Циндао, провинция Шаньдун Цзяочжоу Чжан Ин Индастриал Парк. Основное производство различных видов обуви для бега трусцой.

- Qingdao Changxin Обувь Лтд, дочерняя компания Южной Кореи Taiguang Co., Ltd. Расположенный в городе Циндао, провинции Шаньдун экономического и технологического развития зоны в Jiaozhou. Основное производство различных видов обуви для бега трусцой.

- Qingdao Sanhu Обувь Лтд, созданная в июне 1993 года, также принадлежит Южной Корее Taiguang Co., Ltd. Расположен в Циндао, провинция Шаньдун, город Синяя Луна, Джимо. В основном отвечает за производство серии SHOX от nike и серии воздушных ботинок, а также некоторых базовых ботинок.

- также известен как «Yue Yuen три завода», с более ранним кодом для Y1, Y2 фабрика, связанная с Dongguan Yue Yuen Shoe. Расположен в городе Дунгуань, провинция Гуандун, город высокого уровня. Во всех сердцах поклонников обувь Y3-кодировка особенно особенная, потому что здесь есть все спортивная обувь, изготовленная высококачественными баскетбольными туфлями nike. С конца 90-х годов прошлого века и до настоящего времени почти все высококачественные баскетбольные продукты Nike были изготовлены на заводе Y3, и это обувь Yuanyuan и близкие отношения Тайваня между обувью Bao Cheng.

- новый завод Yue Yuen, новый завод Y3, произведенный nike кроссовками, более обширными, чем прошлое.

- Обувь Yu Sheng, расположенная в городе Тайцзян, зона экономического развития провинции Цзянсу. Вот ближайший китайский производитель nike sneaker, также в 2002 году зарегистрирован Китайский спортивный магазин Nike (Suzhou). В основном отвечал за производство кроссов и некоторых ретро-обуви, но также выпускал кроссовки nike sb.


-Письмо обувной промышленности, расположенное в городе Панью, провинция Гуандун. Большая часть обуви перед выпуском сандалий, тапочек и наружных сапог Chong Hing Nike в последние годы выпускает серию продуктов, разнообразную классическую обувь DELTA FORCE и DUNK SB. Это также единственный завод по производству Nike SB, за исключением заводских кодов LN2 и HJ.
-обувь Baocheng Taiwan, высококачественные продукты NIKE на производственной базе. Особенно в конце 90-х годов прошлого века, из-за особенностей материалов FOAM, Baocheng Footwear стала одной из двух производственных баз в мире для этой серии обуви.

- Обувь Taiwan Winterthur, как и обувь Тай Шива, также является производителем высококачественной обуви. Теперь также производится nike специально для игроков NBA звезды обеспечивают спортивную обувь и обувь высокого класса SAMPLE.

- Шунде три обуви для волос, расположенная в городе Шунде, провинция Гуандун Ченкун. Фабрика славится производством профессиональной футбольной обуви, из нее производится почти несколько высококачественных футболок.

- Peng Hui обувной завод, расположенный в городе Houjie, городе Дунгуань, провинции Гуандун Бао-управления области. Отвечает за производство обуви, изготовленной из кожи, ингредиентов и т. Д., Также отвечает за обработку небольшой части обуви.

-Честная обувь, расположенная в китайской ферме Shuangyang за границей, район Luogong, Цюаньчжоу, провинция Фуцзянь. Здесь основное внимание уделяется производству спортивной обуви nike low-end и базовой обуви.

- Обувь Guang-Rong, была основана 25 декабря 1987 года, является первым контрактом на китайской фабрике, главным образом в производстве обуви для баскетбола низкого класса. Расположен в северном пригороде маленькой деревни Гуанчжоу-Сити Ишии. Kwong Wing Shoes - это совместное предприятие между компанией Hongong и компанией Guangzhou Leather Industry Company в Сяопине. Ее дочерними компаниями являются Yunrong PU Midsole Factory, Xie Rong Rubber Factory и Yucheng EVA Midsole Factory и т. Д., Которые отвечают за производство Nike Обувная фабрика.